Unter dem Dach «Center da sandà Engiadina Bassa» (CSEB) / «Gesundheitszentrum Unterengadin» gehen wichtige regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung und Wellness einen gemeinsamen Weg. In der Nationalparkregion erwartet Sie eine wunderbare Umgebung mit vielseitigen Erholungs- und Sportmöglichkeiten.

Der Betrieb Dienste umfasst die Querschnittsfunktionen im Gesamtbetrieb des Gesundheitszentrums. Diese Bereiche tragen als interne Dienstleister dazu bei, dass die eigentlichen Kernaufgaben der Betriebe reibungslos erfüllt werden können.

Wir suchen im Bereich Gastronomie per sofort oder nach Vereinbarung in Jahresstelle eine/-n

Jungkoch/-köchin und/oder Koch / Köchin (100%)

Hauptaufgaben

  • Tägliche Zubereitung/Produktion der Menüs und der Spezial-Verpflegung (Diäten)
  • Mitarbeit in allen Betrieben des Gastrobereiches
  • Mithilfe und Mitverantwortung beim Umsetzen von Projekten im Gastronomiebereich
  • Mithilfe und Mitverantwortung bei Aktivitäten und Veranstaltungen

Anforderungsprofil

  • Koch / Köchin mit Eidgenössischem Fähigkeitsausweis (CH, Koch Köchin EFZ) oder gleichwertigem Diplom
  • Teamfähigkeit (Arbeiten in einem tollen Team auch wenn’s mal stressig wird)
  • Verantwortung gegenüber unseren Klienten mittragen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)
  • Umgang mit dem PC und Software Programmen im Verpflegungsbereich
  • Regelmässige Einsätze im Turnus an Wochenenden und an Feiertagen sind in einem 7-Tage-Betrieb selbstverständlich
  • Bewerber mit Diät-Ausbildung/Erfahrung werden bevorzugt

Unser Angebot

  • Interessante und vielseitige Tätigkeit in einer innovativen Arbeitsumgebung
  • Moderne Infrastruktur
  • Tolles Team
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Keine Abendarbeitszeiten und ohne Zimmerstunde

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Charlie Maskos, Leiter Gastronomie, Telefon +41 81 861 10 66, gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.