Unter dem Dach «Center da sandà Engiadina Bassa» (CSEB) / «Gesundheitszentrum Unterengadin» gehen wichtige regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung und Wellness einen gemeinsamen Weg. In der Nationalparkregion erwartet Sie eine wunderbare Umgebung mit vielseitigen Erholungs- und Sportmöglichkeiten.
Wir bieten im Bereich Küche im Ospidal und in der Chasa Puntota per 1. August 2025 eine/-n
Ausbildung und Dauer
In dieser Zeit erlernst du die verschiedenen Bereiche einer modernen Küche in der Gross-Verpflegung kennen. Du bekommst Einblick in die verschiedenen Kostformen vom Gourmet Menü bis zur medizinischen Kost. Zusätzlich arbeitest du mit dem Team bei diversen Caterings und Banketts mit.
Die Lehrzeit beträgt drei Jahre und endet mit dem Erlangen des eidgenössischen Fähigkeitszeugnisses „Köchin/Koch EFZ“.
Dein Profil
Unser Angebot
Für weitere Auskünfte steht Dir Charlie Maskos, Ausbildungsverantwortlicher Küche CSEB, Telefon 081 861 10 00, gerne zur Verfügung.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Online- oder schriftliche Bewerbung an:
Center da sandà Engiadina Bassa
Personaldienst
Via da l’Ospidal 280
CH-7550 Scuol